桑植县人民政府旅游官网

前的位置: 首页 > 旅游 > 线路

  • ​贺龙故居、贺龙纪念馆、廖汉生故居、八大公山五日游

    【八大公山】,位于张家界市桑植县西北部,面积4.49 万公顷,距桑植县城85  公里,海拔自346 米到2003  米,目前是亚洲保护的最好,面积最大的原始森林,由斗篷山、杉木界、天平山三大林区组成。八大公山列入联合国“人与自然生物圈”观测站,是国家级自然保护区,荣膺“湖南最佳避暑圣地”称号,全国首批,湖南第一个国家级自然保护区

    2017-06-13 3347 阅读更多
  • 苦竹寨、九天洞一日游

    【苦竹寨】为土家语,意为“两面都是高山的河边集镇”,位于桑植县利福塔乡,距九天洞2.5 公里,是湘西北地区保存最为完整的古镇,建于唐宋,盛于明清,距今已有近2000 年的历史。因上乘县府,下临险峻峡谷,又居山临水,地势险要,曾是澧水上游“千帆林立的老码头、商贾云集的古集市”。流水悠悠,人事苍桑。到了近代,由于陆上交通的迅速崛起,水上交通渐渐衰落,小镇慢慢地被人遗忘在峡谷之中了。失去了往日繁华的小镇...

    2017-04-28 3347 阅读更多
  • 天门山、苦竹寨、九天洞、刘家坪、洪家关三日游

    九天洞属喀斯特地貌特大溶洞,构造复杂,发育在二叠系碳酸盐地层中。洞分上中下三层,总面积250 万平方米,洞内堆珍叠玉、千姿百态,造型奇特的石笋,石幔,石钟乳层层遍布,是世所罕见的地下瑰宝,有大、奇、美、幽四绝,享有“世界奇穴之冠”、“亚洲第一大洞”等桂冠。

    2017-04-28 3347 阅读更多
  • 桑植•刘家坪、洪家关旅游区(贺龙故居)一日游

    洪家关旅游区地处湖南省张家界市桑植县洪家关村,从张家界市区驱车约两个小时。贺龙是中华人民共和国的开国元勋、军事家,是中国人民解放军的创始人之—。

    2017-04-28 3347 阅读更多