您当前的位置: 首页 > 政务 > 政务公开工作要点 > 重大项目建设 > 项目工作信息

刘卫兵主持召开“四大家”碰头会 研究2019年重点项目铺排

来源:桑植县人民政府网 发布时间:2018-12-15 20:54 作者:高丽文 字体[ ]

 

  12月14日上午,县委书记刘卫兵主持召开“四大家”碰头会,讨论研究2019年重点项目谋划工作。

县委书记刘卫兵

 

  12月14日上午,县委书记刘卫兵主持召开“四大家”碰头会,讨论研究2019年重点项目谋划工作,为县域经济高质量发展提供强力支撑。

  县委副书记、县长赵云海,县委副书记熊卫国,县人大常委会主任皮运舰,县政协主席熊正元,县委常委、县委办主任彭发斌,副县长钟照寰出席会议。

  会议听取了我县2019年重点项目铺排情况汇报。2019年,全县拟铺排重点建设项目51个,解捆后60个(其中2019年实施项目52个,前期项目8个),概算总投资249亿元(不含前期项目),较2018年增加24亿元。

  刘卫兵指出,2018年,全县全力推进重点项目建设,积极有效防范化解政府债务风险,在形势复杂、困难重重的情况下,顶住了压力,克服了困难,取得了较好成效。

  就如何做好2019年重点项目建设,刘卫兵要求,要坚持“实事求是、适度超前、能够实施”的要求,按照“基础设施量力而行、民生项目尽力而为、产业项目全力以赴”的项目铺排原则,科学谋划2019年项目;要调整项目结构,充分体现民间投资项目和产业投资项目,优先发展对全县有重大影响的前期项目,壮大经济实力,推动经济高质量发展;要明确项目领导力量,落实分管领导和责任单位责任,共同抓好重点项目建设,切实解决项目建设中的困难和难题,确保2019年重点建设项目按照目标任务和时间节点全力推进,发挥效益。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: