您当前的位置: 首页 > 政务 > 政务公开工作要点 > 重大项目建设 > 项目工作信息

我县召开2019年第一次重点项目联席会议

来源:桑植县人民政府网 发布时间:2019-01-14 11:27 作者:王超玉 字体[ ]

 

  会议现场

  1月10日下午,县委副书记、县长赵云海主持召开桑植县2019年第一次重点项目联席会议。县领导蔡昌顺、朱爱民、张东林、陈海涛、谷忠涛、王茂蓉、陈荣昌、钟照寰、王建群出席会议。

  会议审议了《桑植县2019年重点建设项目目标任务分解方案》。2019年,全县共铺排重点建设项目54个,解捆后64个(其中2019年实施项目51个、前期项目13个),概算总投资234亿元(不含前期项目),比2018年增加约9亿元。2019年计划完成投资35.558亿元(不含棚改)。

  会议要求,要明确责任,理清相关单位责任,共同协调推进;要强化保障,尤其是做好土地审批,保障项目用地;要形成机制,构建一套切实可行、行之有效的项目机制,推动项目发展;要迅速形成项目建设高潮,按照“新建项目抓开工、续建项目抓进度、成功项目抓投产、招商项目抓问题”的总体思路,抓好抓实项目发展,用项目推动桑植经济社会发展。

  会议讨论了《2019年重点建设项目指挥部清理、保留方案》。会议要求,要把安排2019年撤销指挥部的审计工作当作一项重点任务,不折不扣抓落实,按照尽量减少单独指挥部的总体原则,科学设立指挥部,促进指挥部高效运转,推动项目发展。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: