您当前的位置: 首页 > 政务 > 政务公开工作要点 > 重大项目建设 > 项目工作信息

杨绍武调研重点项目建设

来源: 发布时间:2019-03-09 07:59 作者:陈中化 字体[ ]

 

  调研现场

  3月8日讯(记者 陈中化)为进一步推进重点项目建设进度,3月7日,县委常委、常务副县长杨绍武就重点项目建设情况进行现场调研,副县长王茂蓉、陈荣昌,县重点办等相关单位负责人陪同调研。

  杨绍武一行先后来到芙蓉学校、启智学校、大湘西中药材交易中心、文明路延伸思源路等重点项目建设工地,实地了解项目开复工情况,查看项目进度。每到一处,杨绍武都详细询问水、电、路等基础设施供应情况,了解项目建设中存在的难题。

  2019年,全县共铺排重点建设项目54个,解捆后64个(其中2019年实施项目51个、前期项目13个),概算总投资234亿元(不含前期项目),2019年计划完成投资35.558亿元(不含棚改)。

  就如何加快2019年重点项目建设进度,杨绍武要求,各级有关部门要高度重视,积极对接,主动服务,全面排查、及时协调解决影响项目建设瓶颈难题,通过各方共同努力,加快项目进度,促使项目早开工、早投用,尽快发挥综合效益,惠及广大群众。要在征地工作中,做好群众工作,做到公开公正透明,一把尺子量到底;要宣传和解释好政策、法规,耐心做好群众思想工作,尽可能保证民生需求,争取得到群众大力支持;要克服困难,通力协作,积极解决好、化解好各种矛盾和问题,把工作做细做实,采取有力措施,加快推进项目征地拆迁,确保项目顺利推进。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: