您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 通知公告

桑植县国有建设用地使用权招标出让公告

来源: 发布时间:2019-09-30 11:49 作者: 字体[ ]

 桑自然土招告字〔2019〕1号

 

经桑植县人民政府批准,桑植县自然资源局决定以 招标 方式出让 1(幅) 地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、招标出让地块的基本情况和规划指标要求 :

宗地编号:

SZ2019-13

宗地面积:

13724.45㎡

宗地坐落:

澧源镇汪家坪社区和平西路以北

出让年限:

商服用地40年、住宅用地70年

容积率:

≤4.5

建筑密度(%):

≤70%

绿地率(%):

≥20%

建筑限高:

≤80米

土地用途:

商服、城镇住宅用地

起始价:

3700万元

保证金:

1850万元

加价幅度:

50万元

现状土地条件:详见招标出让文件。

备注:

1、停车位配建住宅建筑不低于0.7个车位/100㎡建筑面积,商业建筑不低于0.8个车位/100㎡建筑面积;

2、中标人须承担该地块成交的交易服务费、土地契税及有关费用。

 

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加投标,申请人可以单独申请投标,也可以联合申请投标。

三、本次国有建设用地使用权招标出让按照能够最大限度满足招标文件中规定的各项评分标准者得的原则确定中标人。

 四、本次招标出让的详细资料和具体要求见招标出让文件。申请人可于 2019年10月9日  2019年10月23日 (法定节假日除外)到 张家界市桑植县自然资源局所有者权益股 获取招标出让文件。

 五、申请人可于 2019年10月9日  2019年10月23日  张家界市桑植县自然资源局所有者权益股 向我局提交书面申请。交纳投标保证金到账截止时间为 2019年10月23日16:00 。经审核,申请人按规定交纳投标保证金,具备申请条件的,我局将在 2019年10月23日17:00 前确认其投标资格。

 六、本次国有建设用地使用权招标活动定于 2019年10月9日 到 2019年10月24日  张家界市公共资源交易中心 进行。

 七、 其他需要公告的事项:

(一)本次国有建设用地使用权招标活动由桑植县自然资源局授权张家界市公共资源交易中心具体组织实施。

(二)本次投标时间为 2019年10月24日上午9:00至10:00 ,投标人将响应文件密封提交至 张家界市公共资源交易中心开标室二 ,逾期送达的将予以拒收。开标时间为 2019年10月24日上午10:00

(三)投标意向人在投标前须向桑植县人民政府或桑植县自然资源局充分了解项目情况、地块现状、产业园建设和运营要求,并与桑植民歌国际文化产业园综合开发项目指挥部进行有效的沟通再投标。

(四)凡在中华人民共和国境内有严重违反土地出让合同、闲置土地或有其他不良记录的,及与其有参股、控股、投资关系的法人及其他组织,均不得参加本次招标活动。

(五)招标完成后中标人与桑植县人民政府签订《桑植民歌国际文化产业园综合开发项目投资协议》,再与桑植县自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

(六)开、竣工时间:交地后1年内开工、开工后3年内竣工。

(七)未尽事宜详见招标出让文件。

  八、 联系方式

联系地址:张家界市桑植县澧源镇老观潭社区政务中心二楼

联 系 人:谷祥登  王翔

联系电话:18007449688(谷先生) 15074469900(王先生)

 

桑植县自然资源局

           2019年9月30日

责任编辑:县国土资源局刘城 审核人:县国土资源局刘城 【打印】 【关闭】
分享到: