您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 通知公告

桑植县人力资源和社会保障局2019年公开选调工作人员结构化面试公告

来源:人社局 发布时间:2019-06-10 15:47 作者: 字体[ ]

根据《桑植县人力资源和社会保障局2019年公开选调工作人员结构化面试工作方案》要求,现就公开选调结构化面试工作公告如下:

一、面试时间、岗位

1.面试时间:2019年6月11日上午10:30开始至面试结束。

2.面试岗位:桑植县人才流动服务中心

二、面试地点

桑植县人力资源和社会保障局六楼。

三、面试入场时间

面试当天入场时间为上午9:30至10:30。请考生按时赶到桑植县人力资源和社会保障局6楼候考室抽签。当天上午10:30仍未到达6楼候考室抽签的考生,按自动弃权处理。

四、特别提示

1.请考生仔细阅读面试公告,看清自己报考岗位的面试时间。

2.参加面试人员必须携带本人身份证和笔试准考证两证原件,缺少任一证件原件的考生不得参加面试。

3.面试期间,考生必须遵守考场纪律。

4.考生须文明应试,不得在候考室内抽烟、嚼槟榔。

5.请入围面试的人员保持报名时所留联系方式的畅通,并主动与桑植县人力资源和社会保障局联系(联系电话:0744-6222263),未按规定时间赶到桑植县人力资源和社会保障局6楼候考室抽签的视作自动放弃。

五、考场纪律及应试注意事项

1.凭身份证和笔试时使用的准考证候考,未按规定时间赶到面试考点候考室抽签的视为自动放弃资格。

2.不准携带通讯工具进入考点,已带的一律交监督员代为保管,严禁与外界进行任何联系,如发现擅自使用通讯工具,当即取消面试资格。

3.不得在候考室、候分室喧哗。

4.进入面试考场时,不准携带任何资料。

5.考生面试时使用代码制,在工作人员引导下进入考场,考生在面试过程中应避免涉及有关自己姓名、工作单位等信息。若有涉及,面试成绩作零分处理。

6.每位考生的面试时间为10分钟,工作人员报告“面试时间到”时,考生应立即终止答题。离开考场时不得将有关资料带出。

7.每道问题回答结束时,应说“答题完毕”。

8.面试完毕并已获知面试成绩的考生应迅速离开考场,不得在考场附近逗留、谈论,不得将试题内容泄露给未面试的考生和场外的面试工作人员。

9.候考期间不得擅自离开考生室,需要上卫生间的,必须征得工作人员同意并在监督员陪同下逐人前往。

10.服从工作人员安排。

            桑植县人力资源和社会保障局

            2019年6月10日


网站申明:1、权威发布信息未经政府网站授权请勿转载!2、若有异议请联系信息来源单位

责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: