您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

沙塔坪乡商会成立:凝聚共识 抱团发展

来源: 发布时间:2019-11-08 17:37 作者:吴俊仪 字体[ ]


 

  

 

  

 

  11月7日讯(记者 吴俊仪)11月5日,沙塔坪乡商会成立大会召开,选举产生商会第一届领导班子。商会成立后,将助力该乡为会员搞好服务,搭建企业与政府沟通的桥梁,助力该乡经济发展。

  会上,沙塔坪乡商会全体会员听取了商会筹备报告,全体讨论并通过了《商会章程》;本着公平、公正、公开的原则,采用无记名投票的方式,选举产生了第一届班子成员,向周全当选为首届商会会长。

  沙塔坪商会由沙塔坪籍企业和个体工商户自愿发起成立,有会员75人。商会将以服务商会、经营商会为理念,坚持团结、帮助、引导、教育广大会员,为会员搞好服务,为企业共同发展和繁荣作出贡献,共同促进沙塔坪乡社会经济发展。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: