您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

八大公山镇八大公山村:召开脱贫攻坚政策宣讲暨先进表彰大会

来源: 发布时间:2019-11-07 17:30 作者:朱曦 字体[ ]


 

  表彰大会现场

  

 

  表彰大会现场

  

 

  村文化队文艺表演

  

 

  表彰先进典型

  11月6日讯(通讯员 朱曦)为顺利实现全村125户441人脱贫,进一步提高群众满意度,10月30日,我县八大公山镇八大公山村结合精神文明建设工作,召开脱贫攻坚政策宣讲暨先进表彰大会。

  会上,以“一超过、两不愁、三保障”为切入点进行宣讲,把政策讲到了群众的心坎里。随后,还对评选出的优秀共产党员、脱贫之星、敬老爱亲、卫生清洁等211名先进典型进行表彰,凸显了树立新风尚,引导正能量,激发内生发展动力,增强群众脱贫致富信心的成效。

  一直以来,镇、村干部们积极工作,切实解决了村里脱贫攻坚政策落实不到位的突出问题,不仅让贫困群众认识到脱贫攻坚政策给他们带来的实惠,更让他们看到了党和政府带领群众脱贫攻坚的决心,有利提升了群众的满意度。

  镇、村干部强调,全村党员干部要不忘初心、牢记使命,全心全意为人民谋幸福,坚决打赢打好脱贫攻坚战;全村群众要实干创业,努力奋斗出自己的幸福生活。新时代要有新气象新作为,全村干部群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,满怀感恩之情、笃行文明理念,持续深化脱贫攻坚和精神文明建设工作成效,努力把八大公山村建设成为“村强、民富、景美、人和”的文明乡村样板。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: