您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

利福塔镇对脱贫攻坚“两册一档”进行全面核查整改

来源: 发布时间:2019-11-06 15:25 作者:张万民 字体[ ]


 

  

 

  

 

  11月6日讯(通讯员 张万民)11月3日,脱贫人口县级验收复核组到利福塔镇随机抽取金家台、苦竹河等6个村,开展县级验收复核工作。11月4日,利福塔镇各村第一书记、驻村工作队、村支两委、帮扶责任人,针对验收复核工作中指出的问题,严格按照镇党委政府的安排部署,对各村“两册一档”进行全面核查整改,进一步规范和完善脱贫攻坚资料。

  镇党委书记还到青龙、赤溪、杨仕坪等十个村(居)抽查了“两册一档”等资料,指出各村档案、手册存在的问题,要求各村第一书记、驻村工作队、村支两委尽快完成整改,规范完善“两册一档”资料。他强调,脱贫摘帽最后冲刺刻不容缓,全镇上下要众志成城,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保2020年脱贫摘帽的目标如期实现。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: