您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

利福塔镇召开班子成员对照党章党规找差距专题会议

来源: 发布时间:2019-11-03 14:47 作者:周思琪 字体[ ]


 

  10月31日讯(通讯员 周思琪)10月30日,利福塔镇党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,查找不足、检视问题。

  会上,利福塔镇党委书记带领班子成员深入学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,紧扣党章党规,逐条逐项对照检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距、找不足。

  县委“不忘初心、牢记使命”第六指导组组长对大家在主题教育对照检查中直奔主题,查找问题不遮不掩给予了充分肯定,并指出党章党规是检视问题的重要标尺,是管党治党的重器,要通过逐一对照找差距,检视问题、明确方向,进一步促进工作提升,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

  下一步,利福塔镇党委将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真做到知行合一,严格遵守党规党纪,在抓整改上下功夫,推进主题教育走深走实。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: