您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

竹叶坪乡:深挖细查促提升 主题教育更“走心”

来源: 发布时间:2019-11-03 14:46 作者:彭丽 字体[ ]

 

  

 

  10月31日讯(通讯员 彭丽)为推动主题教育工作落细落实,10月30日,竹叶坪乡召开乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,专题对照检查,全面剖析问题。

  为开好这次专题会议,竹叶坪乡党政班子在会前认真准备,深刻自我剖析,逐条逐项查找存在的差距和不足,深入查摆问题,全面细化整改措施,形成了个人问题清单和对照检查材料,在会上逐一交流发言,汇报情况。会上,大家全面领悟政策理论,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

  乡党委书记强调,要以此次专题会议为契机,继续深化学习教育、深刻查找问题、深入落实整改,把学习党章党规作为常态化学习内容去坚持,扩大党章党规学习运用的深度和广度。坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,继续查找问题,提高自我净化能力。对查摆的问题举一反三,强化问题整改延伸效果,用主题教育工作的实效推动中心工作更好开展。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: