您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

【脱贫攻坚】利福塔镇召开脱贫攻坚工作部署会

来源: 发布时间:2019-09-12 16:03 作者:张迁 字体[ ]


 

  9月11日讯(通讯员 张迁)为全力打赢脱贫攻坚战,9月10日,利福塔镇召开脱贫攻坚工作部署会,利福塔镇党政班子成员、驻村第一书记、各村党支部书记、扶贫专干等共计50余人参加会议。

  会上传达了全县脱贫攻坚会议精神,对当前脱贫攻坚工作中的教育帮扶、易地搬迁、饮水安全、健康扶贫、兜底保障、危房改造等工作开展情况进行了总结,重申了工作要求,明确了工作重点,强调了工作纪律,对2019年9月份脱贫攻坚工作进行了安排部署。

  最后,镇党委书记强调,一是要把握工作重点,扎实推进,要弄清楚脱贫攻坚工作中还存在哪些问题,要准确把握扶贫政策、帮扶责任、群众满意度等情况,要认真分析,找准问题所在,明确下步整改方向,扎实推进脱贫攻坚工作。二是要提高认识,继续对脱贫攻坚工作进行查漏补缺,对标工作要求,抓住工作重点,持续完善档案工作资料,继续落实好各项帮扶措施,保证工作成效,提升群众对帮扶工作的满意度。三是要严肃工作纪律,端正工作态度,把帮扶工作做到群众心里,打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: