您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

利福塔镇举行2019年度新兵入伍欢送仪式

来源: 发布时间:2019-09-12 16:02 作者:周思琪 字体[ ]


 

  

 

  9月11日讯(通讯员 周思琪)军歌声声颂盛世,鼓乐铿锵送亲人。9月10日,利福塔镇3名新兵带着亲人的祝福和期盼,即将踏上新征程,利福塔镇干部职工、苦竹河、居委会、凤栖村村支两委、新兵及家属共50余人参加此次欢送。

  据悉,自今年秋季征兵工作开展以来,利福塔镇在上级部门的领导下,以保证新兵质量为核心,采取有效措施,圆满完成了今年新兵的征集工作,3名优秀青年通过了严格的体格检查和政治审查,被光荣地批准入伍。

  在欢送仪式上,利福塔镇党委委员、政协联络组组长、武装部长向3名光荣参军的新兵表示祝贺,希望他们到部队后不要辜负家乡人民和父老乡亲的厚望,把满腔的热情转化为报国之志,努力学习政治、军事和现代科技知识,听从指挥,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的合格军人,为家乡人民争光。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: