您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

河口乡欢送新兵入伍

来源: 发布时间:2019-09-11 16:59 作者: 刘湘硕 字体[ ]


 

  新兵入伍仪式

  

 

  颁奖合影

  

 

  全家福

  9月10日讯(通讯员 刘湘硕)热血男儿从军去,志在军营铸辉煌,9月10日,河口乡政府举行新兵入伍仪式,4名热血爱国青年将告别亲人步入军营,开启从军生涯。

  在新兵入伍仪式中,我乡4名入伍青年精神抖擞、佩戴胸花,接受河口乡党委政府的祝贺和欢送,“今天,家乡以你们入伍而感到光荣;明天,家乡将以你们成为国家有用之才而感到骄傲”,河口乡党委副书记对4名入伍新兵致以诚挚的祝贺,并对他们提出殷切希望,要牢记使命,担当强军重任,坚决完成使命;要拼搏进取,勇当优秀军人,从严要求自己,积极磨炼意志品质、努力提升军事素养,早日实现由普通青年到合格战士再到优秀军人的转变;要从严要求,立志建功军营,以崭新的面貌、饱满的热情、高昂的斗志和坚强的决心,迎接新的挑战。

  “成为一名优秀军人是我的梦想,进入军营后,我将严格要求自己,努力提升自我,早日建功立业,为家乡、为父母争光”新兵代表周厚龙对即将到来的军营生活充满信心。

  “儿子,即将到来的军营生涯将是你生命中一段重要的经历,希望你能端正态度,不怕苦不怕累,不要轻言放弃,相信经过军队磨练后的你会越来越好,加油!”新兵家属代表发言正能量满满。

  河口乡党委政府还给4名入伍新兵颁发了入伍纪念品。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: