您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

龙潭坪镇召开2018-2019年度教师节表彰大会

来源: 发布时间:2019-09-10 15:51 作者:向涛 字体[ ]

  9月9日讯(通讯员 向涛)为表彰先进,弘扬人民教师的高尚师德和无私奉献精神,进一步激励广大教师和教育工作者树立崇高的职业理想,9月9日,龙潭坪镇召开2018-2019年度教师节表彰大会,镇党委班子、全体教职员工参会。

  会议在慷慨激昂的国歌声中正式开始,镇文教卫分管领导宣读了《中共龙潭坪镇委员会龙潭坪镇人民政府关于表彰2018-2019年度教学质量先进个人、优秀班主任、优秀教师、优秀党员教师的决定》,镇领导班子当场为39名获得表彰的优秀教职员工颁发了获奖证书及奖金,并合影留念。获奖教师代表、校长代表依次上台发言。

  镇党委委员、人大主席作总结发言。他结合自身实际(多位家人从事教师行业)浅谈了自己对广大教师的尊敬和热爱,并呼吁群众要养成尊师重教的思想观念。他细数一年来全镇各校取得的成就并予以肯定,同时结合实际对各校提出了诚挚建议:一是必须始终坚持加强教师队伍建设;二是必须始终坚持严抓安全生产工作;三是要营造教育发展的良好环境;四是努力打造我镇教育品牌。

  会后,全体教职员工热情高涨,纷纷表示要以受表彰的对象为榜样,加强自我锤炼,提升自身教学水平,争取下一年度自身也能上领奖台。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: