您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

【扫黑除恶】刘家坪深入推进扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

来源: 发布时间:2019-04-21 20:49 作者:王敏 字体[ ]

        4月18日讯(通讯员 王敏)为进一步深入推进扫黑除恶工作,营造扫黑除恶的强大宣传声势,扎实有效地推进刘家坪乡扫黑除恶专项斗争工作,4月18日,刘家坪白族乡政府广泛发动青年力量,由刘家坪白族乡团委和刘家坪学校团委、各村辅警及综治办人员组成的青年扫黑除恶知识宣传队,积极开展了一场扫黑除恶的宣传活动。

  

 

  

 

  

 

  此次活动,刘家坪白族乡政府重点推进扫黑除恶宣传进村,首先在集镇开展宣传后,再到各村开展宣传活动。宣传活动面向不同人群,采用定点宣传和走进店铺、民居、银行和医院发放宣传单等的形式,宣传“扫黑除恶专项斗争的重大意义”及重点打击的“十种黑恶势力”等内容,鼓励号召民众积极主动举报黑恶势力,致力营造对黑恶势力“零容忍”和人人喊打的浓烈氛围。

  

 

  

 

  当天,共计组织青年宣传员20余名,派发宣传单1000余份,通过此次活动,让广大人民群众加深了对全乡扫黑除恶工作的了解,并积极发动人民群众积极主动举报周边存在的黑恶势力,为创造美丽文明和谐刘家坪贡献自己的力量。

  

 

  


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: