您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

【扫黑除恶】凉水口镇:阳戏搭台 民调唱戏

来源: 发布时间:2019-04-19 00:24 作者:王川 字体[ ]

 

  演出前发民调问卷

  

 

  镇综治办人员主持有奖问答

  

 

  现场学习问卷

  

 

  村民举手抢答

  

 

  准备抢答

  

 

  选手答题

  4月18日讯(通讯员 王川)4月17日晚,“请问您当地是否正在开展扫黑除恶专项斗争?“戏台上主持人提问,台下观众纷纷举手抢答。这是凉水口镇创新民调宣传方式,利用阳戏演出进行有奖抢答。

  凉水口镇一直重视社会管理综合治理民调工作的宣传,成产专门领导班子抓民调,采取多种形式宣传民调,利用各种时机讲民调。近日来,大庸阳戏在该镇李家庄村演出,镇综治办工作人员抓住这一大好时机开展民调宣传工作。演出前发放社会管理综合治理民意调查问卷,演出中适时对调查问卷进行讲解,并现场进行有奖抢答,对答对者给予洗洁精、洗衣粉、牙膏、雨伞、草帽等奖品,活跃了演出气氛,宣传了民调,答题得实惠,激发了广大群众学习了解参与民调的热情,一举多得。

  据悉,李家庄村这场演出,就发放调查问卷300多份,有奖问答50多人次。阳戏团将到其他人户集中的村巡演,民调也将随之开展。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: