您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

【扫黑除恶】刘家坪白族乡深入各村开展扫黑除恶专项斗争工作督查

来源: 发布时间:2019-04-19 00:23 作者:郭亚萍 字体[ ]

  4月17日讯(通讯员 郭亚萍)4月17日,刘家坪白族乡纪委联合乡综治办成立督察组,对各村落实扫黑除恶专项工作进行督查。

  首先就各村村干部对本村扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督查,通过一问一答的方式,对村干部进行了现场扫黑除恶知识测试。同时,对村里如何落实扫黑除恶专项工作的情况进行了督查。 乡纪委书记强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的具有重大政治意义和深远历史意义的战略部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,人心向背和基层证券的巩固,各村必须坚持问题导向,加大宣传力度,营造浓厚氛围,让村民了解举报方式和举报渠道,动员村民共同参与扫黑除恶专项斗争。

  随后,乡督察组一行走村串户,深入农家,对村民是否知晓扫黑除恶专项斗争知识进行询问。通过与村民座谈了解到刘家坪白族乡开展的扫黑除恶专项斗争宣传工作取得了一定的成效,但需进一步加大宣传工作力度,强化责任,认真自查自纠,查缺补漏,升温加压,深入摸排线索,彻底铲除黑恶势力“毒瘤”,确保刘家坪白族乡社会大局稳定,人民安居乐业。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: