您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

【扫黑除恶】凉水口镇扎实开展扫黑除恶专项斗争

来源: 发布时间:2019-04-19 00:22 作者:王川 字体[ ]

 

  凉水口镇李家庄村举办扫黑除恶专项斗争知识讲座

  

 

  镇政府办公楼侧面标语

  

 

  村里标语

  

 

  村里标语

  

 

  村里主题党日活动宣讲扫黑除恶专项斗争知识

  

 

  村里宣传扫黑除恶专项斗争知识

  

 

  楠木岗居委会召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  

 

  李家庄村利用进村阳戏演出宣传扫黑除恶知识

  4月16日讯(通讯员 王川)4月15日晚,李家庄村部人头攒动,热闹非凡,张家界阳戏在这里演出,邻近村500多人聚集在这里观看演出。演出前镇扫黑办对扫黑除恶知识进行宣传讲解。这是该镇扎实开展扫黑除恶专项斗争的又一有力举措。

  自去年开展扫黑除恶专项斗争以来,凉水口镇深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展扫黑除恶专项斗争。充分利用新时代党员群众讲习所、主题党日活动、“村村响”广播、各种会议、微信公众号、逢场赶集、固定标语、宣传专栏等宣传讲解扫黑除恶专项斗争基本法律知识,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,形成扫黑除恶的高压态势。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: