您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 乡镇动态

【扫黑除恶】沙塔坪乡开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

来源: 发布时间:2019-04-19 00:10 作者:李月娥 字体[ ]

  4月11日讯(通讯员 李月娥)4月4日,沙塔坪乡为深入贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署和重要指示精神,切实把开展扫黑除恶专项斗争引向深入,全乡各党支部全面铺开,结合“认清黑恶势力、主动检举揭发”开展主题党日活动,组织党员干部广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,进一步提高辖区群众对此项工作的知晓率和参与度。

  活动中,党员干部通过扫黑除恶知识竞答、资料发放、入户宣传等多种方式,宣讲相关政策内容,宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。同时,介绍了各类黑恶势力的表现形式、设置的举报方式等,鼓励群众增强依法维权意识,运用法律手段积极同黑恶势力作斗争。

  通过讲政策,积极引导群众消除顾虑、踊跃举报,及时提供相关线索。驻村工作队、党员干部纷纷在红色条幅上签名,以表坚定扫黑除恶的信心和决心,将扫黑除恶专项斗争推向新的高潮。本次主题党日活动让党员们感触很深,纷纷表示,一定要积极发挥党员的先锋模范带头作用,从身边做起,主动作为,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中去。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: