您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 部门动态

桑植县小学道德与法治自主工作坊开展第二次线下集中研修

来源: 发布时间:2019-11-12 16:30 作者:向云 谷芳 字体[ ]


 

  11月12日讯(通讯员 向云 谷芳)11月11日,澧源镇二小开展了“国培计划(2019)”桑植县小学道德与法治自主工作坊第二次线下培训,县进修学校校长刘运华,澧源镇二小校长王渝城参加此次培训。

  本次线下研修,以小组为单位,以课堂教学为载体,着实开展坊内各小组研课磨课。活动中,李慧老师的《走进我们的老师》、彭涛老师的《专门法律来保护》展示课,无论是教学设计,还是个人的教态教法,都得到了很大展示,起到了很好的课堂教学引领。分组研讨,学员们都畅所欲言,小组代表的发言更是引发学员们的反思与认同。

  最后,坊主对前段时间的研修情况进行通报,并对后期的研修提出具体要求。整个活动安排合理,学员们热情满满,纷纷表示收获颇多。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: