您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 部门动态

桑植“国培计划”小学语文教师工作坊第二次线下研修启动

来源: 发布时间:2019-11-07 17:28 作者:陈桂绒 字体[ ]

  11月6日讯(通讯员 陈桂绒)为落实《2019“国培计划”桑植县小学语文乡村教师工作坊研修实施方案》,全面了解学员线上学习线下研磨情况,11月1日至13日,小学语文教师工作坊的60名学员深入到各个片区开展第二次线下研修活动。

  活动分为线下课例展示、研课磨课、专家讲座等。通过课例研讨,培养参训学校语文教师校本教研的能力,促进校本教研的常态化;通过小组研课磨课,找准课堂教学的切入点,基优化教学设计和教学过程,提升教师的教学预设能力;通过专家讲座,指导教师如何上课,怎么研修,持续支持学员专业化水平的提升。

  本次活动全员参加,共有26名教师上课,促进了片区学校教师的专业成长,提高了培训团队的整体研修水平,推动了片区学校的校本研修。活动做得扎实、有效,得到了片区学校的大力支持和高度评价。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: