您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 部门动态

桑植县2019年小学语文教师自主工作坊开展第二次线下研修活动

来源: 发布时间:2019-11-05 16:05 作者:谷慧 字体[ ]


 

  

 

  

 

  11月5日讯(通讯员 谷慧)为执行湖南省2019年“国培计划”,落实我县自主工作坊研修,提升乡村教师教育教学能力,11月1日,桑植县2019年小学语文教师自主工作坊开展第二次线下研修活动。

  活动包括启动仪式、示范课引领、磨课研课、研修问题研讨等。活动中,专家们通过示范课,引领学员们习作教学的方向;通过研课磨课,强化团队建设,提升了学员们语文学科教学的综合能力,二者的结合,让“教”与“研”同时落地,为老师的专业化成长提供了蓝本。

  活动过后,各位学员还将以“网上研修+校本研修”的混合式研修,促进研修的常态化、自能化,推动我县教育改革。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: