您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 部门动态

县党政机关幼儿园开展教职员工业务能力培训

来源: 发布时间:2019-11-04 16:48 作者:谭秀娟 字体[ ]

  11月1日讯(通讯员 谭秀娟)为全面提升幼儿教师执教水平,推动示范园建设,10月30日,我县教育局派出县幼教专干赴县机关幼儿园,专门就《3-6岁儿童学习与发展指南》进行全面解读和培训。

  幼教专干从《指南》制定的背景、作用和意义,结构和内容,以及实施中应注意的问题进行了详细介绍,并就我县当前的学前教育状况进行了深入剖析,强调县机关幼儿园要充分认识到学习和实施《指南》的重要意义,教职员工要充分了解幼儿的成长发展规律,理解幼儿的学习方式,要以游戏的形式让孩子在做中学、玩中学、生活中学,让其健康快乐成长。

  县党政机关幼儿园的全体教职员工参加培训,并表示将认真消化培训内容,写好心得体会,把理论化作具体实践,不断引领桑植幼教事业向前向上高质量发展。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: