您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 部门动态

桑植县党政机关幼儿园召开膳食委员会会议

来源: 发布时间:2019-11-02 14:14 作者:谭秀娟 字体[ ]

   10月31日讯(通讯员 谭秀娟)10月31日,桑植县党政机关幼儿园召开膳食委员会会议,并邀请家长代表参加。

  会前,全体膳食委员会代表在走进课堂,观摩孩子们的集体活动,加深对孩子们日常生活习惯的了解。会上,食堂管理人员从膳食的均衡搭配、食材采购的严格把关等方面与代表们进行了分享,并由教师代表向与会家长介绍班级进餐活动,以及怎样培养幼儿良好的进餐习惯。

  幼儿园干净整洁、管理规范的食堂得到家长代表的高度认可,他们表示:“机关幼儿园幼儿真正做到了让孩子吃得健康、吃得营养、吃得安全、吃得开心,我们很放心。”

  此次膳食委员会会议让家长更加直观地了解和参与了幼儿园的膳食管理工作,提高了幼儿园膳食管理的透明度和公信力,真正实现了家园共育共促,为幼儿的健康成长保驾护航。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: