您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态

国培计划2019桑植县中小学校长高级研修班圆满结业

来源: 发布时间:2019-08-21 09:46 作者:王桂芳 张盈富 字体[ ]

  8月17日讯(通讯员 王桂芳 张盈富) 8月8日开班,为期10天的桑植县中小学校长高级研修班于17日下午在省教师发展中心圆满结业。本次培训得到了省中小学教师发展中心贾腊生、李再湘、龙万国等领导的直接指导,更得到桑植县教育局彭国锋局长和刘吉国副局长以及县教师进修学校刘运华校长等领导的大力支持,也得力于优秀的班委会的给力奉献。

  培训期间,研修班设计了团队建设、专题讲座、互动研讨、现场教学、活动体验等多种方式,驱动了红歌快闪、体育比赛等多种课余活动,校长们积极参与、热情投入、精彩奉献,圆满完成了培训任务,取得了预期成果。

  10天的培训时间很短,专业的课程和培训组织,仅仅是为校长们的专业发展打开了一扇更为广阔的大门。未来的道路依然遥远,参训的60名校长表示:在今后的工作中,将不断在理论和实践的罅隙里探寻真理,凝练经验,坚定方向,勇敢前行。

责任编辑:网站审核员 审核人:网站审核员 【打印】 【关闭】
分享到: