您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态

融入金海 梦想启航 ——桑植金海实验学校教师暑假培训圆满结束

来源: 发布时间:2019-08-21 09:50 作者:何思颖 孙海平 字体[ ]

  8月20日讯(通讯员:何思颖 孙海平)炎炎酷暑,挡不住桑植金海人的熊熊热情。在金海集团董事会和理事会的指导和支持下,8月11日开始,桑植县金海实验学校全体教师共125人集中开展为期八天的暑假教师岗前入职培训,至8月18日,培训圆满结束。本次培训先是在桑植本部进行为期两天的教师守则及学校制度的基本解读和学习,随后转往长沙望城金海继续。

  金海集团杨建新董事长致辞望城培训时,集团董事长杨总到会看望全体老师并作了专题讲话,勉励大家适应民办、追求高位,依规治校、践行规则,文化引领、团队优先;并表示集团一定全力支持桑植金海的发展。集团总校苏校长就金海核心文化进行了全面解读,充分凸显了文化引领的指导性和实践性意义。集团各校近30名领导、专家和名师,围绕激情教育、德育精细化管理、精英教育、闪光课堂模式、集智研备和课堂专注度建设等主题,从多个角度、各个层面,将自己多年来的智慧和汗水凝结的成果无私贡献出来,为桑植金海参培老师们奉上了丰盛的文化、智慧和精神的大餐。

  “151”闪光课堂现场教学示范 培训中,桑植金海全体教师更有幸参加了集团以“创新超越,再接再厉,用实际行动向金海办学20周年献礼”为主题组织的长沙、望城、宁乡三校区所有教师暑假培训活动。集团创始人及掌舵人杨建新董事长在培训大会上致辞,高屋建瓴地提出“33259”新工程建设和金海学校常规工作八条建议,激励教师团队开拓创新,再创辉煌。 金海教育集团全体教师培训开幕从宁乡住地到望城高中,每天来回一个多小时车程,早晚追着太阳跑,行程紧张,内容紧凑,但老师们克服一切困难,积极投入到培训中。自始至终,无人请假,无人缺席,严守纪律,认真学习,只为不掉队,只为自我人生的一回盛装转身,融入金海,开启人生崭新征程。

  八天培训,共计64学时的培训课程,老师们记完一整本业务工作本,人均参加3次培训检测,撰写两篇心得体会,学风浓厚,效果明显,得到了集团总部和学校理事会的高度肯定和赞扬。

责任编辑:网站审核员 审核人:网站审核员 【打印】 【关闭】
分享到: