您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【脱贫攻坚】皮运舰到走马坪白族乡督促指导脱贫攻坚迎检工作

来源: 发布时间:2019-12-02 22:30 作者:张帆 字体[ ]

  11月30日讯(记者 张帆) 11月26日,县人大常委会主任皮运舰来到走马坪白族乡,督促指导脱贫攻坚迎检工作。他强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,容不得有丝毫侥幸和半点马虎,党委政府要高度重视,认真落实各项整改工作,全力做好各项迎检考核工作。

  在走马坪白族乡,皮运舰重点对该乡的脱贫攻坚迎检工作开展督促指导,查看该乡户档资料以及危房改造资料。就检查中发现的问题,与乡镇干部共同协商,研究解决问题的方法,制定解决方案。

  皮运舰要求:乡党委要高度重视,及时安排部署,动员组织,将各项工作任务分解落实到人,以高度的政治自觉和责任担当,保质保量做好迎检工作;要直面短板,真抓实干,坚持问题导向,对照文件查漏补缺,限期完善相关迎检资料,确保收集资料真实可查、完整准确;要狠抓问题整改落实,始终以高标准、严要求做好迎检工作。

  当天,皮运舰还来到桑植药膳糍粑加工厂,详细查看了加工厂的环境卫生、加工流程、原料及现场管理操作流程,并与工作人员沟通交流,了解食品生产加工的状况、产品销售等情况。桑植药膳糍粑加工厂于2019年11月24日开始试运营,生产糯米药膳、小米、高粱、红豆四种糍粑,吸引该村的四户建档立卡贫困户就业。皮运舰希望乡镇要大力扶持加工厂的发展提升,帮助加工厂解决扩大生产规模、资金、食品销路等问题,同时相关部门要齐抓共管,保障加工厂的安全生产和群众的饮食安全。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: