您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

我县召开2020年度党报党刊发行工作会

来源: 发布时间:2019-12-02 22:29 作者:钟烨 字体[ ]

  11月30日讯(记者 钟烨)11月29日,我县召开2020年度党报党刊发行工作会,安排部署2020年度全县党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长谷忠涛出席会议。

  会议对我县今年在党报党刊发行工作上取得的成绩进行了回顾,充分肯定了各级各部门对党报党刊发行工作的高度重视,为巩固和扩大党的宣传舆论阵地作出了的贡献。随后,就2020年度全县党报党刊发行工作进行了安排部署,确定了订阅范围及全县各有关单位的订阅任务,要求各单位在12月20日前全面完成2020年度的党报党刊发行任务。

  就如何做好2020年度党报党刊的发行工作,谷忠涛要求,要统一思想,凝聚共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实提高重点党报党刊发行的政治自觉,切实抓好党报党刊发行工作;要明确职责,落实举措,确保在12月20日前,不折不扣完成重点党报党刊的发行任务;要注意学报用报,各级党组织要大力营造和形成重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,使党组织的创造力、凝聚力、战斗力不断增强,充分发挥党报党刊的舆论引导先锋作用。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: