您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【学习教育进行时】刘卫兵主持召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推进会议

来源: 发布时间:2019-11-11 15:45 作者: 蒯亮 字体[ ]


 

  

 

  市政协副主席 县委书记 刘卫兵

  11月10日讯(记者 蒯亮)11月7日,市政协副主席、县委书记刘卫兵主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,听取各乡镇主题教育工作开展情况汇报,安排部署下一步工作。县委副书记熊卫国,县委常委、组织部长陈瑞参加会议。

  会上,空壳树、走马坪、官地坪、凉水口、沙塔坪、龙潭坪、八大公山等7个乡镇党委书记依次汇报了主题教育开展情况,深刻总结了工作开展中遇到的难点、痛点、堵点,并分享主题教育中运用旳新形式、新方法。

  刘卫兵就乡镇工作汇报情况作了点评,他说:各乡镇工作开展已取得阶段性成果,干部敢担当敢作为,主题教育已见成效,但工作中还存在不少问题,离目标要求还有不少差距,体现在思想认识上不够,查找问题不够,工作力度推动不够;主题教育活动的融合性、收纳性、特色性还有待提高。

  刘卫兵要求,要找问题找差距,提高思想认识,将思想动力转化为行动动力,把工作做深做实;开展工作要抓住主线和根本,主线是学习教育,要做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,将读原著与讲党课相结合,根本是整改落实要到位,对自身的思想问题和群众身边的工作问题及时自检、及时解决,对改革发展稳定问题、民生急需解决问题、党的建设方面的问题等三大问题要高度重视,工作压到实处,杜绝形式主义;主题教育要注重融合与实效,要与中心工作相融合,与思想问题整改相融合,与发挥基层党员先锋模范作用相融合,让主题教育成效最大化。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: