您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【项目建设】袁美南到颐园国际生态康养中心项目调研

来源: 发布时间:2019-11-11 15:45 作者:杨明 字体[ ]

  

 

  11月10日讯(记者 杨明)按照市领导联系重点项目“六个一”帮扶机制,11月7日,市委常委、纪委书记、市监委主任袁美南来到张家界颐园国际生态康养中心项目现场,实地了解项目落地推进情况,为项目加快推进、早日开门迎客问诊把脉。县领导赵云海、肖运谋、陈荣昌参加调研。

  在张家界颐园国际生态康养中心项目建设现场,袁美南走进主体已拼装完成的第一栋样板房,实地查看项目落地后建设进展,向项目负责人详细了解项目总体规划布局和项目推进中存在的问题和困难。

  张家界颐园国际生态康养中心项目投资方为北京木屋家园健康管理有限公司,是我县在张家市2019年重大文旅产业招商引资项目集中签约仪式上签约的重大招商项目,项目选址在我县洪家关乡南岔村鸡公嘴,总投资1.2亿元人民币,定位建成一个集产、学、研为一体的国际美丽康养产业园,打造成 “以木屋为居住载体,以康养服务为核心”的高端康养项目。截止到目前,整个已完成项目规划设计方案,完成旧房拆除、土地平整、三通一平等工作,正在进行油漆及室内装修工序。

  袁美南表示:将积极帮助项目协调解决建设中存在的困难和问题,落实好各项联系帮扶措施,助力项目建设顺利推进;企业要落实企业安全生产主体责任,保障生产安全和建设质量安全,春节临近要严格落实保障农民工工资支付五项机制,杜绝拖欠农民工工资情况;政府和企业要按照签署合同,遵章依规履行责任,相关责任单位和部门,要优化服务,切实为企业解决难题,助力全县经济发展和脱贫攻坚工作。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: