您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【聚焦】全市法院系统第四届“天平杯”运动会在桑植开幕

来源: 发布时间:2019-11-11 15:44 作者:熊惠 字体[ ]


 

  

 

  

 

  11月10日讯(记者 熊惠)11月8日,张家界市法院系统第四届“天平杯”运动会在我县开幕。市中级人民法院院长壮晓阳宣布运动会开幕,县委常委、政法委书记朱爱民致开幕辞,县人民法院院长覃恩赐致欢迎辞。

  本次运动会为期四天,有市中级人民法院、永定区人民法院、武陵源区人民法院、慈利县人民法院、桑植县人民法院五个代表团参加,设有篮球、羽毛球、气排球、乒乓球、象棋、拔河五个竞技体育项目和多人多足、踢毽子、趣味毛毛虫三个趣味体育项目。

  据介绍,举办此次运动会旨在庆祝张家界市成立30周年,全面实施《全民健身计划》,充分展示张家界法院系统良好的精神风貌,丰富法院系统干部职工文化生活,增强干部职工体质,促进系统内的交流,提高法院系统凝聚力、向心力。

  开幕式结束后,在贺龙体育馆进行的气排球比赛正式拉开运动会序幕。场上,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结,他们的激情、活力和精湛的球技,不断引来观众的喝彩。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: