您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【关注】谷忠涛看望慰问县融媒体中心新闻工作者

来源: 发布时间:2019-11-11 15:43 作者:张帆 甘政 字体[ ]

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  11月10日讯(记者 张帆 甘政)11月7日,在中国第20个记者节到来之际,县委常委、宣传部长谷忠涛来到县融媒体中心,看望慰问长期奋战在基层一线的新闻工作者,为他们送上节日的祝福和问候。

  当天,谷忠涛来到县融媒体中心,查看了播出机房以及村村响制作室,详细了解村村响广播制作流程,随后来到新闻中心办公室看望慰问新闻采访一线的记者们,详细了解新闻工作者的日常生活和工作情况,并对他们为宣传全县经济社会建设所作出的贡献表示感谢。

  在座谈会上,谷忠涛听取了县融媒体中心近段时间来工作开展情况的汇报,充分肯定了县融媒体中心成立以来所取得的工作成绩。谷忠涛说,广大新闻记者围绕中心、服务大局,奋战在基层一线,策划和组织了一系列报道,取得了良好的社会反响。

  谷忠涛强调:新闻媒体是党和人民的喉舌,是党和人民群众联系的纽带和桥梁,希望广大新闻工作者要守初心、担使命、履好责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,发挥桥梁纽带的作用,充分发挥媒体融合的优势,用群众喜闻乐见的方式把党的声音传到千家万户,为我县经济社会建设作出新的更大的贡献;要大力宣传我县在深入推进脱贫攻坚和扫黑除恶的工作成效和生动实践,注重宣传在脱贫攻坚中,不等不靠、奋发有为的典型人物和拼搏实干的精神,助力我县决胜脱贫攻坚;要加快推进县融媒体中心业务用房建设,做好融媒体平台建设,加强干部队伍管理,抓好干部职工队伍的思想、作风和廉政建设,打造一支有活力、有战斗力的新时代的记者队伍,为我县的经济社会发展提供强大的精神动力。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: