您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【学习教育进行时】我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识测试

来源: 发布时间:2019-11-07 17:27 作者:熊惠 字体[ ]


 

  

 

  

 

  11月7日讯(记者 熊惠)11月5日,我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识测试,市政协副主席、县委书记刘卫兵,县委副书记、县长赵云海,县人大常委会主任皮运舰,县政协主席熊正元以及在家的县处级党员领导干部参加测试。

  本次测试实行统一集中闭卷考试,县处级党员领导干部及县直单位党员班子成员、乡镇党员班子成员以《主题教育150题》为准,由市主题教育办统一命题并提供试卷;驻村第一书记和村支部书记以《主题教育应知应会100题》为准,由县主题教育办统一命题并提供试卷。

  考试完成后,市政协副主席、县委书记刘卫兵还来到第二考场查看大家的考试情况,大家纷纷表示:只有理论上清醒才能有政治上清醒,只有理论上坚定才能有政治上坚定。通过考试,更加深入了解了开展主题教育的根本任务、重要意义、总要求、具体目标和重点措施等。在考试过程中,也发现了自己存在的不足,以后一定会继续学习,往深里走、往心里走、往实里走,真正掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义,学懂弄通做实党的十九大精神,确保理论学习有收获。

  县直副科级以上单位党员班子成员、乡镇党员班子成员、驻村(社区)工作队第一书记、村(社区)支部书记参加测试。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: