您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

赵云海:助推刘家坪白族乡红色旅游项目建设

来源: 发布时间:2019-10-08 17:03 作者:张帆 字体[ ]

 

  10月7日讯(记者 张帆)10月5日,我县召开刘家坪白族乡红色旅游项目协调会。县委副书记、县长赵云海强调:要高度重视旅游产业发展,科学谋划,打造精品景区,确保以最快速度、最优质量高效完成刘家坪白族乡红色旅游项目建设。

  会议听取了关于刘家坪白族乡红色旅游项目建设规划以及刘洪景区经营状况情况的汇报。目前,刘洪景区还存在道路标志牌不规范、旅游配套设施不完善等问题,各参会人员就如何规范经营好刘洪景区纷纷建言献策。

  赵云海要求:要在确保安全的前提下,经营好刘洪景区,各单位要统一思想认识,树立核心意识,落实主体责任,多措并举,做好景区提质升级工作;要依法依规,按照时间节点完成刘洪景区范围内房屋的拆迁工作,确保项目建设有序进行;要建立一套完整的制度体系,培养一批专业的服务团队,充分挖掘红色资源,抓紧包装好一批好项目,有针对性的招商引资,锁定有实力的企业,全面提升项目推进效果,加快旅游业转型升级。

  副县长钟照寰,贺龙纪念馆馆长幸电安参加会议。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: