您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会召开

来源: 发布时间:2019-09-27 18:09 作者:陈中化 方耀文 字体[ ]


 

  

 

  中共桑植县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育“明初心、守初心、坚定理想信念”专题研讨会召开

  

 

  9月26日,全县处级领导干部还集中观看了警示教育片和《不忘初心、继续前进》政论专题片

  

 

  市委宣传部副部长刘明成进行了授课

  9月27日讯(记者 陈中化 方耀文)9月27日,中共桑植县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育“明初心、守初心、坚定理想信念”专题研讨会召开。县委理论学习中心组成员围绕“明初心、守初心、坚定理想信念”主题以及习近平新时代中国特色社会主义思想开展研讨交流。市政协副主席、县委书记刘卫兵主持,赵云海、熊卫国、皮运舰、熊正元出席。市委主题教育第二指导组副组长周叙胜到会指导点评。

  会上,彭发斌、朱爱民、肖卫君、谷忠涛、韦先娥、彭英、陈荣昌、钟照寰、张帆、杨昌顺、钟标、钟建国等12名同志,围绕“明初心、守初心、坚定理想信念”专题以及习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身工作、生活,依次作交流发言。

  在听了大家的发言后,刘卫兵说,从发言的情况看,大家学有所思、学有所悟、学有所得,发言内容精彩,有深度有广度。刘卫兵要求,要把理论学习放在重要位置,深入思考,结合实际工作,发挥带头示范作用。要学有所悟,把学习成效转化为推动工作的方法和力量;要学有所信,理想信念是共产精神之钙,加强理论学习,以理论滋养初心,以理论引领使命;要学有所获,通过此次主题教育理论学习,补充思想动力,为行动指明方向。要更加深入学习,补“钙”强骨增强信仰自觉,强化理论武装增强思想自觉,强化责任担当增强岗位自觉,为全县经济社会发展和脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。

  学习期间 ,全县处级领导干部还集中观看了警示教育片和《不忘初心、继续前进》政论专题片,听取了市委宣传部副部长刘明成关于《中国共产党宣传工作条例》解读。

 

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: