您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

刘卫兵主持召开中共桑植县委审计委员会第一次会议

来源: 发布时间:2019-08-13 21:51 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

 

  会议现场

 

  市政协副主席、县委书记刘卫兵讲话

  8月12日讯(记者 钟烨 陈中化)8月9日,市政协副主席、县委书记刘卫兵主持召开中共桑植县委审计委员会第一次会议,传达学习相关会议精神,听取工作汇报,审议相关文件。县领导赵云海、肖运谋、杨绍武、彭发斌出席会议。

  会议传达学习了中央、省委、市委审计委员会第一次会议精神,听取了全县2018年审计工作情况汇报,审议通过了《中共桑植县委审计委员会工作规则》(审议稿)、《县审计局2019年度审计项目计划(草案)》等。

  刘卫兵对全县2018年度审计工作取得的成绩表示肯定,指出审计工作在推动政策落实、促进党风廉政建设、保障经济社会健康发展等方面发挥了重要作用。就下一步审计工作,他指出,要提高思想认识,加强党对审计工作的领导,运用好审计这把利剑,更好担负起新时代审计工作的职责使命。审计委员会要进一步履行好职责,依法全面履行审计监督职责,促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉。要严格按照审计委员会工作规则、细则,提高审计工作质量和效率,消除监督盲区,发挥好审计的专业优势和预警功能;要强化审计成果运用,以审计整改为推动,完善相关制度机制。


责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: