您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

刘卫兵主持召开中共桑植县委财经委员会第一次会议

来源: 发布时间:2019-08-13 21:50 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

 

  会议现场

  

 

  市政协副主席、县委书记刘卫兵讲话

   8月12日讯(记者 陈中化 钟烨)8月9日,市政协副主席、县委书记刘卫兵主持召开中共桑植县委财经委员会第一次会议。他要求,要提高思想认识,紧扣主要任务,明确工作重点,严格执行工作规则,推动全县经济高质量发展。

  会议传达学习中央、省、市财经委员会会议精神,审议并原则通过了《中共张家界市桑植县委财经委员会工作细则》《中共张家界市桑植县委财经委员会办公室工作细则》,听取全县财政工作情况汇报。

  刘卫兵要求,要提高思想认识,把思想统一到中央决策部署上来,坚持和加强党对经济工作的领导,完善党的执政方式,确保中央经济决策部署在我县落地生根,促进我县经济持续健康发展。要紧扣主要任务,确保经济平稳较快发展,督促完成阶段性重点工作任务,防范化解财税风险,坚持“保工资保运转保基本民生”原则,推进县域经济高质量发展。要明确工作重点,掌握在经济工作中的重大政策、重要规划、重大项目,积极把关重要资金使用。要严格执行工作规则,做到有章可循。

  县领导赵云海、杨绍武、彭发斌出席会议。


责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: