您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

县委理论学习中心组举行2019年第7次集中学习

来源: 发布时间:2019-08-12 09:40 作者:高丽文 张帆 字体[ ]

 

  学习现场

 

  市政协副主席、县委书记刘卫兵



县委副书记、县长赵云海

 

  8月9日讯(记者 高丽文 张帆)8月9日,县委理论学习中心组举行2019年第7次集中学习,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想方法和工作方法及习近平强军思想。

  会上,市委党校政治教研部主任、副教授瞿孝军为与会成员作《习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法》专题讲座。通过讲座,让大家进一步认识到习近平新时代中国特色社会主义思想所展现出来的强大“思想的力量”,有力引领当代中国和当今时代的发展进步。

  县委常委、县人武部政委肖卫君作“深入学习贯彻习近平强军思想 在新的历史起点上推动武装工作创新发展”的中心发言。围绕坚持政治建军根本原则,培塑铁心向党坚定信仰;聚焦备战打仗核心职能,锤炼担当使命过硬本领;紧跟军民融合重大战略,聚力军地共赢兴武强县三个方面详细解读习近平强军思想。

  市政协副主席、县委书记刘卫兵指出,学习是讲政治的前提,是创新发展的基础,是做好工作的关键。全体县委理论中心组成员要提高学习的自觉性,站在讲政治的角度思考问题,认真分析面临的问题,以踏石留印、抓铁有痕的作风,推动各项工作落到实处,把桑植各项工作做得更好更到位。要真正学懂弄通做实,掌握核心要义,领悟基本方法,做好结合文章,坚持持之以恒,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,不断增强政治自觉和思想自觉,使之内化于心、外化于行,做到知行合一。

  赵云海、皮运舰、肖运谋、杨绍武、陈桂花、陈瑞、彭发斌、朱爱民、肖卫君、谷忠涛等县委理论中心组成员参加学习。


责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: