您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

刘绍建来我县走访慰问困难老党员

来源: 发布时间:2019-07-10 10:05 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]


 

  

 

 

市委副书记刘绍建一行来到刘家坪白族乡和瑞塔铺镇,走访慰问贫困老党员

 

  7月10日讯(记者 王柱)7月9日,市委副书记刘绍建一行来到刘家坪白族乡和瑞塔铺镇,走访慰问贫困老党员。县委副书记熊卫国参加慰问。

  当天,刘绍建先后来到老党员章州家和王本家的家中,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的困难。章州家是刘家坪白族乡犀牛村的一名普通党员,本人已80多岁,长期头晕、眼花、腿疼,医药费支出较大,家庭十分困难。刘绍建叮嘱随行的工作人员要了解老人的家庭情况,及时帮助老人解决生活上的困难;希望家人要更加关心老人的生活情况,让老人能安度晚年。

  今年66岁的王本家,曾任瑞塔铺镇火盆峪村文书、治调主任。由于身患脑溢血,妻子也患慢性肾炎多年,夫妻都丧失劳力,需要大额度的医药费,全家基本无经济收入来源,是建档立卡贫困户,兜底保障对象,靠低保金和农村养老金维持生活,生活相当困难。刘绍建详细的询问王本家的病情,鼓励王本家一家人一定要坚定信心,积极面对困难,要求有关部门要关心曾经为基层建设做出贡献的老党员,及时解决他们的生活困难,让他们感受到组织的温暖。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: