您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

刘卫兵主持召开县委常委会2019年第17次会议

来源: 发布时间:2019-07-02 09:13 作者:陈科霖 彭倩 字体[ ]


 

  会议现场

  7月1日讯(记者 陈科霖 彭倩)6月28日,市政协副主席、县委书记刘卫兵主持召开县委常委会2019年第17次会议,研究脱贫攻坚工作,审议“七一”表彰对象,听取桑植县2018年年度考核奖励工作情况汇报。

  会议研究了脱贫攻坚工作,学习传达省扶贫开发领导小组《聚焦解决“两不愁三保障”突出问题工作方案》精神,听取了排查整改清零行动情况及7月份脱贫攻坚工作要点。会议要求:要全面推进,坚持指挥部统筹、行业主抓、乡村落实的机制,集体会商,聚精汇力,查找出的脱贫攻坚中的薄弱点,制定出有效的整改措施,全面推进脱贫攻坚工作;要突出重点,聚焦“两不愁三保障”突出问题,解决义务教育保障、基本医疗保障、住房保障落实不精准等问题,同时加大力度开展自查自纠,严防“漏评、错评、返贫”现象,全面提高群众满意度;要限时整改,问题清零,坚持问题导向,举一反三,继续抓好中央、省、市各项巡视、巡察、审计、联点督查等交办问题的整改及回头看工作,同时要统筹调度,保障必要的整改资金,按时完成各项整改工作,推进脱贫攻坚工作顺利进行。

  会议还审议了拟表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织建议名单,听取了桑植县2018年年度考核奖励工作情况汇报。


责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: