您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

刘卫兵主持召开县委网络安全和信息化委员会2019年第1次会议

来源: 发布时间:2019-07-01 09:25 作者:陈中化 王柱 字体[ ]


 

  市政协副主席、县委书记刘卫兵主持召开县委网络安全和信息化委员会2019年第1次会议

 

 

市政协副主席、县委书记刘卫兵

 

  7月1日讯(记者 陈中化 王柱)6月28日,市政协副主席、县委书记刘卫兵主持召开县委网络安全和信息化委员会2019年第1次会议,审议通过了县委网信委工作规则、县委网信办工作细则、工作要点等文件。

  会议听取了县委网信办工作情况汇报;审议通过了《中共桑植县委网络安全和信息化委员会工作规则(审议稿)》《中共桑植县委网络安全和信息化委员会办公室工作细则(审议稿)》《桑植县网络评论员管理实施办法(审议稿)》《中共桑植县委网络安全和信息化委员会2019年工作要点(审议稿)》。

  刘卫兵指出,网络安全无小事,事关整个国家安全、社会和谐稳定,任务还很多,要高度重视网络安全和信息化工作。就下一步工作,刘卫兵要求,要加大网络舆情处置力度,牢牢掌握意识形态主导权,切实提高网络舆情应对能力。要搞好网络安全保障,加强对自媒体的管理和网络安全管控,各部门协调处理,严格执法,构建网络清朗空间。要大力推动信息化发展,着力推进互联网与实体经济的深度融合,培育新动能,发展新经济;加强信息基础设施建设,推动信息便民惠民服务。要搞好履职尽责,主动把责任扛在肩上,加强统筹,为实现我县脱贫摘帽、全面建成小康社会,提供良好网络舆论氛围、可靠网络安全保障和有力信息化支撑。

  县领导赵云海、杨绍武、彭发斌、谷忠涛、陈荣昌出席会议。


责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: