您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

我县2019年高考工作顺利结束

来源: 发布时间:2019-06-11 10:29 作者:王柱 肖磊 彭倩 字体[ ]

  6月9日讯(记者 王柱 肖磊 彭倩)6月8日下午5点,随着2019年高考最后一科结束的铃声响起,为期两天、备受社会关注的高考落下帷幕。

  当天下午5点,随着考试结束铃声响起,走出桑植一中考点的考生,各自走向校门外等待的家长。两天高度紧张的家长们和考生们终于可以放松一下了,调节心情,开启一段新的旅程。2019年高考,我县报名人数2757人,单独招生已录481人,实考人数2276人。县委县政府高度重视高考工作,各部门及社会各界通力协作,为高考顺利的进行提供强有力的保障,全县高考工作组织实施平稳顺利,秩序井然,考风考纪良好。

  高考结束,高考成绩的公布、招生录取,又是学生、家长、老师接下来一段时间的关注的重点,在此我们提醒广大考生和家长:6月25日,将公布高考成绩和录取分数线,而招生录取工作将于7月8日开始,8月23日结束,广大考生和家长要及时关注。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: