您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

中央党校来我县调研乡村振兴战略课题

来源: 发布时间:2019-06-10 10:32 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

  6月7日讯(记者 钟烨)6月4日,中央党校创新工程首席专家、乡村振兴战略课题组组长任俊华,中央党校战略哲学博士后、乡村振兴战略课题组副组长史乃聚带领的调研组来我县实地调研乡村振兴产业,了解我县乡村振兴战略落实情况。副市长尚生龙陪同调研。

  当天,调研组一行先后来到刘家坪白族乡、芙蓉桥白族乡、洪家关白族乡等地,参观了中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆、贺龙纪念馆、张家界金鲵生物工程股份有限公司等,对我县养殖业、旅游业等乡村振兴产业进行实地查看。

  在张家界金鲵生物工程股份有限公司,调研组详细了解了企业发展情况。该公司在国内率先实现大鲵规模化繁殖,1995-2018年已连续23年人工繁殖大鲵幼苗100万余尾,成为张家界第二张旅游名片—中国鲵城。

  调研组希望我县着力依托本地的产业基础,加大产业扶持力度,引导群众做大做强大鲵、茶叶、旅游等特色产业,带动地方经济发展,为我县脱贫攻坚工作和乡村振兴战略打下了坚实的基础。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: