您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

善待“小黄车” 选择文明出行

来源: 发布时间:2019-06-10 10:31 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

  6月7日讯(记者 肖磊 钟烨)自松果电单车投放我县城区以来,极大地方便了广大市民的出行。但在运营过程中,很多不文明骑行的现象也随之而来。

  在城区主要街道,市民只要拿出手机,轻轻一扫,即可解锁用车,为城市市民出行提供了方便,受到了广大市民的一致好评。

  我县此次共引进投放480辆松果电单车,设置了26个实体站点以及多个虚拟站点,骑行范围包含了城区主要的街道。小黄车投入后,在给广大市民带来方便的同时,很多不文明骑行的现象也随之而来。下面请跟我们记者的镜头去看看:(出一段现场,加字幕)危险骑行、乱摆乱停。

  为了规范小黄车的管理,松果电单车运营方的工作人员不断优化松果电单车管理流程,巡查车况,全力保障市民出行安全。在此我们也呼吁广大市民在选择小黄车出行的时候,一定要做到文明出行。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: