您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

桑植县召开2019届文明村镇、单位创建暨复查工作会

来源: 发布时间:2019-05-13 15:58 作者:张帆 字体[ ]

  5月13日讯(记者 张帆)5月10日,桑植县召开2019届文明单位、文明村镇(社区)创建暨文明单位复查工作会,安排部署文明村镇、单位创建工作。

  会上,桑植县委宣传部相关负责人宣读了《关于评选表彰2019届桑植县文明村镇、文明社区(小区)、文明单位、文明标兵的通知》。此次评选名额包括68个文明村镇(包括8个文明乡镇,60个文明村)、40个文明单位、20个文明标兵单位、文明社区不限名额。随后,相关负责人宣读了《关于开展2019年温暖包募集活动实施方案》、《关于开展悦阅公益书吧图书募捐倡议的通知》、《关于组织开展第二十九个助残日慰问活动的通知》,鼓励各单位积极响应县政府号召,慷慨解囊帮助他人。

  桑植县委常委、宣传部长、副县长谷忠涛要求,各单位要高度重视文明创建工作,把意识形态作为重要抓手,凝聚人心,改善环境;要严格规范程序,加强组织领导,创建工作扎实;各单位要积极争取省级及省级以上文明单位;要加大宣传力度,营造良好氛围;要认真做好温暖包募集、悦阅公益书吧图书募捐、第二十九个助残日慰问三个活动,鼓励更多职工踊跃参加,为他人奉献爱心。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: