您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

长沙市雨花区教育局来我县开展教育精准扶贫活动

来源: 发布时间:2019-05-11 20:12 作者: 张雪 字体[ ]


 

  捐赠现场

  5月10日讯(记者 张雪)5月9日,长沙市雨花区教育局一行来我县开展“情系山区教育 携手共奔小康”教育扶贫活动,为我县四所学校捐赠教研经费,助力我县教育扶贫。

  在捐赠会上,雨花区教育局向我县洪家关小学、刘家坪学校、马合口学校、芭茅溪小学等四所学校捐赠教研经费共8万元。随后,雨花区教育局一行与我县教育局及受捐赠的四所学校交流分享了先进的教育方法和教育扶贫工作经验。

  据了解,雨花区自2018年对口帮扶我县以来,为助力我县脱贫攻坚,在产业发展、教育扶贫等方面做了大量工作,成为我县打赢脱贫攻坚战役的强大外援。此次,雨花区教育局来我县部分学校进行捐赠,并开展送教活动,传授先进的教育教学经验,是雨花区助力我县打赢脱贫攻坚战的又一重要举措。

  副县长王茂蓉对雨花区教育局表达感谢,表示将珍惜雨花区教育局这份厚重情谊,管好用好每一分爱心捐款,认真学习雨花区的先进教育理念,努力提高教育质量和办学水平。希望雨花区教育局持续关心、帮助和指导我县教育发展,共同写好教育精准扶贫这篇大文章,促进我县教育事业全面发展。

责任编辑:刘俊位 审核人:刘俊位 【打印】 【关闭】
分享到: