您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

粤港澳“洽谈周”我县签约2个项目 揽金20亿元

来源: 发布时间:2019-04-23 23:01 作者:苏镜 字体[ ]

 

  

 

  4月23日讯(记者 苏镜)4月17日,张家界国际精品旅游城市招商推介会暨重大项目签约仪式在深圳成功举办。此次2019年湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周期间,我县成功签订项目2个,签约金额共计20亿元。

  省商务厅副厅长周越致辞,市委书记、市人大常委会主任虢正贵出席并讲话。

  据介绍,对接粤港澳大湾区是我市新时期对外开放的重要机遇,也是广大企业的重大商机。张家界国际精品旅游城市招商推介会暨重大项目签约仪式是我市参加省级行程后出港的第一个活动,也是今年洽谈周期间最重要的活动,旨在借助洽谈周平台和深圳国际大舞台,集中展示张家界高质量发展成果,主动对接国家战略,广交四海朋友,携手互利合作,深化拓展与大湾区乃至世界各地的合作发展,共同绘就合作发展新画卷,促进张家界高质量发展。

  虢正贵表示,张家界将持续强化共赢意识,努力拓展合作领域和持续优化营商环境,积极促进口岸平台提质升级,扎实开展招商引资攻坚年活动,积极对接500强、北上广、湘商会、自贸区、新丝路,推进市领导对接三类500强及行业领军企业、中德(张家界)零碳科技园项目签约及全面对接国际零碳产业企业大型招商引资、“迎老乡回故乡建家乡”恳谈会等七大活动,推进稳外贸、稳外资、促销费“两稳一促”工作,着力强化张家界经济发展的内生动力,努力推动经济社会高质量发展,不断实现向国际化旅游城市迈进的目标。

  承接张家界大发展趋势,依托我县良好的投资环境,现场,我县成功签约桑植民歌国际文化产业园综合开发和袁家坪城市综合体共2个项目,签约金额共计20亿元。

  市、县领导朱用文、欧阳斌、张元次、刘卫兵、陈荣昌、佘平以及重要客商与签约代表应邀参加推介会。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: