您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【扫黑除恶】桑植县文化旅游领域扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

来源: 发布时间:2019-04-22 22:08 作者:王超玉 字体[ ]

  4月22日讯(记者 王超玉)为深入贯彻上级党委、政府关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步推进文化旅游广电体育领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月21日,县人民政府副县长陈荣昌主持召开桑植县文化旅游领域扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会议听取了《张家界市文化旅游广电体育局关于深化扫黑除恶专项斗争的通知》。此次整治对象为互联网上网服务场所、游戏游艺娱乐场所、旅行社、等级景区、星级宾馆等文化和旅游企业法定代表人、出资人、管理人。此次整治内容为涉黑涉恶经营和无证经营的,存在涉黄赌毒、拉帮结派、非法垄断经营的,使用暴力、威胁方法阻碍执法人员依法履行职责的等存在其他涉黑涉恶涉乱问题的场所或责任人。

  本次整治行动为期半年,从2019年4月开始到10月结束,共分为宣传发动、线索摸排、打击处理和建章立制四个阶段。

  陈荣昌要求,务必提高整治站位,保持高度敏感性,高位推进专项斗争落细落实;务必狠抓宣传发动,营造浓厚氛围,全方面推进专项斗争持续展开;务必突出工作重点,全面摸排线索,铁腕整治行业秩序。

  会议还安排了铁腕治旅和扫黄打非工作。

责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: