您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

【扫黑除恶】赵云海到瑞塔铺镇调研脱贫攻坚和扫黑除恶

来源: 发布时间:2019-04-22 22:07 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

 

  

 

  4月22日讯(记者 陈中化)4月21日,县委副书记、县长赵云海一行到瑞塔铺镇调研脱贫攻坚和扫黑除恶工作开展情况。

  调研中,赵云海来到瑞塔铺镇罗家边居委会,赵云海实地查看了村级综合服务中心建设,听取了该居委会脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解脱贫政策落实情况。随后,他来到镇政府,组织召开座谈会,与镇村两级干部亲切交谈。

  赵云海要求,要围绕“一超过、两不愁、三保障”,列出问题清单,抓好问题整改;要坚定不移发展产业,加大就业,确保贫困户稳定增收,提高脱贫质量;要加强对群众的宣传教育,多传播正能量,引导群众主动脱贫;要解决均衡发展的问题,充分考虑贫困村和非贫困村、贫困户和非贫困户的关系,提升群众满意度。

  当天,赵云海还就该镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研。赵云海要求,要加强线索摸排,强化宣传,充分调动群众积极举报;要以基层组织能力建设为切入点,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用从源头上有力遏制黑恶势力,为群众创造良好的社会环境。

责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: